Autore Topic: problemi con link?configurazione ottimale grazie  (Letto 2119 volte)

sandrof73

  • Novellino
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
    • E-mail
problemi con link?configurazione ottimale grazie
« il: Agosto 16, 2007, 09:25:21 pm »
Io da poco tempo mi sono addentrato nel wireless a 2,4 Ghz.
Per prima cosa ho compreto un access point della TREDnet il 610AP ottimo direi pe la mia rete adesso vi spiego :
Il Trednet ho configurato come access point :
 Authentication Type:  Open System (Default) Shared Key  
  Transmission Rate:  1 2 5.5 11 6 9 12 18 24 36 48 54 Best  
  Transmission Power:  Full Half    
  Antenna Select:   Antenna 2  
  ACK Timeout:  (Default: 48, Range: 0 ~ 372)  48
  Beacon Interval:  (Default: 100 Milliseconds, Range: 20 ~ 1000) 100
  DTIM Interval:  (Default: 1, Range: 1 ~ 16384)  1
  Fragmentation Threshold:  (Default: 2346, Range: 256 ~ 2346)  2346
  RTS/CTS Threshold:  (Default: 2346, Range: 1 ~ 2346)  2346
  Short Preamble: Disable  Enable    enable
  Allow 2.4GHz 54Mbps Stations Only: Disable  Enable  su   enable
  RTS/CTS Protection Mode:  None Always Auto   su auto
  RTS/CTS Protection Rate:  1 Mbps 2 Mbps 5.5 Mbps 11 Mbps  
  RTS/CTS Protection Type: CTS-only  RTS-CTS    su RTS-CTS
  Short Slot Time: Disable  Enable    
antenna esterna settoriale con il guadagno di 21 Db
inoltre proteggo ll link con i mac lavora su canale n.6
Mentre l'antenna osbridge:

Device Information  
 
Device Type: OSBRiDGE 24XLGi
MAC Address: 00:15:d6:02:18:52
Firmware Version: 1.07R4  
Hardware Revision: 1
Regulatory Domain: ETSI

Connection Information  
 
Status: Connected
BSSID: 00:0e:8e:7c:dd:49
Signal Strength -73dBm
Signal Quality 89%
Link Quality: 100%
Operational Rate: 36Mbps
Tx Packets: 35
Tx Bytes: 30363
Rx Packets: 1627
Rx Bytes: 227429

Operational Settings  
 
Device Name: OSBRiDGE 24XLG
WLAN Operational Mode: Access Point Client
IP Operational Mode: Bridge
WLAN Mode: 802.11g
Uptime: 1 day, 8:24
System Load: 0.18, 0.08, 0.01
ESSID:
Channel: 6
SSID Broadcast: Enabled
Preferred BSSID:
PPPoE Authorization: Disabled
PPPoE Link Status: Not Connected
Auto Rate Fallback: Disabled
Preamble Type: Long
Beacon Period: 20 miliseconds
Fragmenation Threshold: 2346
RTS Threshold: 2347
Supported Data Rates: 54, 48, 36, 24, 18, 12, 9, 6 Mbps
DTIM Period: 2
ACK Timeout: 15
CCA Mode: 2
IP Address: 192.168.1.230
Subnet Mask: 255.255.255.0
Default Gateway: 192.168.50.3
DHCP: Disabled
Traffic Shaping: Disabled
Firewall: Disabled
Web Server on port: 80
Authorization Algorithm: Open System
Intra BSS Traffic: Disabled
Wireless Traffic Forward: Enabled
WEP: Disabled
Watchdog: Disabled to IP: 192.168.50.3
Web Login Timeout: 60 seconds
Vorrei sapere qualcosa di come configurare l'antenna e access point  nel miglior modo possibile dato che mi trovo intorno a -74dbm.
Vorrei anche sapere cosa sono  e a che servono lo splitter l'amplificatore booster e filtri passa banda.
Sono un perito elettrotecnico.
Ringrazio  fin d'ora per la VOSTRA  cortesia e collaborazione Distinti Saluti SANDRO
« Ultima modifica: Maggio 10, 2010, 11:41:48 am da DjByte »

Jamiro

  • Novellino
  • *
  • Post: 16
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: problemi con link?configurazione ottimale grazie
« Risposta #1 il: Agosto 24, 2007, 10:34:30 am »
Non hai precisato alcune cose...
Cmq se ? un link a lunga distanza potresti provare ad incrementare l'ACK Timeout (tipo a 150/200) e vedere se le tue performance migliorano.
Per il resto mi sembra che il collegamento sia ottimo.
Pi? di puntare correttamente le antenna ed eventualmente aumentare un po' la potenza se l'AP lo permette non saprei dirti...
Che velocit? raggiungi? Puoi fare un test con questo http://dast.nlanr.net/Projects/Iperf/ (Kperf per windows)