Autore Topic: Link con tre ap 2100  (Letto 1433 volte)

boji

  • Novellino
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Link con tre ap 2100
« il: Aprile 01, 2008, 01:27:42 pm »
Ciao, "ultimo arrivato"saluto il forum
volevo chiedervi come meglio settare un link con tre 2100AP ,il link in realt? sarebe di due ap ma non ho visibilit? ,quindi devo metterne un terzo con pannelli solari.
In tutto la distanza sar? al massimo 1Km
ap 1) casa
ap 2) altra casa
ap 3) ap con pannelli solari
Le distanze come vi dicevo sono piccoline,da ap1 a ap3 ? di circva 900 metri
e da ap 3 e ap2 sono di 750 metri
ma purtroppo tra ap1 e ap 2 ci sono due colline in mezzo quindi nisba!
Quale firmwaree quale configurazione per gli ap mi conviene usare? :?
Grazie

« Ultima modifica: Maggio 27, 2010, 04:14:53 pm da DjByte »

Ramponis

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 1061
    • Mostra profilo
    • DWL-2100AP Ramponis Homepage
Re: Link con tre ap 2100
« Risposta #1 il: Aprile 01, 2008, 10:21:54 pm »
Il firmware russo, e i 3 ap inWDS
DWL-2100AP Ramponis Homepage
http://xoomer.alice.it/ramponis/

DjByte

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Post: 2427
    • ICQ Messenger - 484438253
    • Mostra profilo
    • Sperimentazioni con l'energia solare
    • E-mail
Re: Link con tre ap 2100
« Risposta #2 il: Aprile 01, 2008, 11:12:39 pm »
Come non quotarti, il firmware russo ? stato fatto apposta per incrementare le prestazioni in bridge!

Byte
Due sono le cose infinite: l'universo e la stupidit? dell'uomo... Della prima per? non ne sono sicuro! [Albert Einstein]

boji

  • Novellino
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Re: Link con tre ap 2100
« Risposta #3 il: Aprile 02, 2008, 03:18:43 pm »
Si ok perfetto.
Volevo sapere anche se posso utilizzare una fonera invece di comprare un altro Ap 2100
cioe comunicano fra di loro?
Grazie :|

Ramponis

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 1061
    • Mostra profilo
    • DWL-2100AP Ramponis Homepage
Re: Link con tre ap 2100
« Risposta #4 il: Aprile 02, 2008, 04:59:06 pm »
Non ho ancora provato, anzi devo farlo...

Ma penso di no in quanto il WDS che si pu? usare sulla fonera ? molto diverso da quello dei 2100AP.

Io sto cercando una soluzione...

Per me il WDS vero (quello che usa anche il 2100AP) ? il device in AP + Bridge (col mac-address del device remoto)

Per ora il WDS sulla fonera funziona impostandone una in "WDS AP" e l'altra in "WDS Station" senza alcun inserimento di mac-address.
Dal mio punto di vista ? una specie di AP - Client

Per cui in questo modo non penso funzioni col 2100AP

Potresti configurare:
2100AP N?1 WDS+AP (con mac-address del 2100AP N?2)
2100AP N?2 WDS+AP (con mac-address del 2100AP N?1)
Fonera client del 2100AP N?2
DWL-2100AP Ramponis Homepage
http://xoomer.alice.it/ramponis/

lukax8

  • Sr. Member
  • ****
  • Post: 636
    • MSN Messenger - lukax8@libero.it
    • Mostra profilo
Re: Link con tre ap 2100
« Risposta #5 il: Aprile 02, 2008, 07:20:57 pm »
non so se posso esservi utile in quanto non so che chipset monti il 2100, io ho testato con successo il link in wds tra 2 fonere e un dlink 624t