Autore Topic: Link da 530 mt ... secondo voi si pu? fare anche se ...  (Letto 5270 volte)

DjByte

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Post: 2427
    • ICQ Messenger - 484438253
    • Mostra profilo
    • Sperimentazioni con l'energia solare
    • E-mail
Re: Link da 530 mt ... secondo voi si pu? fare anche se ...
« Risposta #15 il: Marzo 25, 2008, 10:40:23 pm »
Non potrai che migliorare.

Byte
Due sono le cose infinite: l'universo e la stupidit? dell'uomo... Della prima per? non ne sono sicuro! [Albert Einstein]

Irrequieto

  • Jr. Member
  • **
  • Post: 57
    • Mostra profilo
Re: Link da 530 mt ... secondo voi si pu? fare anche se ...
« Risposta #16 il: Aprile 16, 2008, 07:06:13 pm »
Ciao a tutti.Per non aprire una discussione posto qui visto che il problema ? simile.
Devo collegare due punti come Max,la distanza ? inferiore(180m.) ma l'ostruzione dei fabbricati
? maggiore.
Mi affido ai linksys o meglio 2 fonera + 2 fontenna?
Non riesco ad allegare l'immagine,riprover?.
Grazie.

BoNoVoX

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Post: 2092
    • Mostra profilo
Re: Link da 530 mt ... secondo voi si pu? fare anche se ...
« Risposta #17 il: Aprile 18, 2008, 09:51:31 am »
appena riesci a postare una immagine vediamo cosa fare.
Wireless anywhere, anyhow, anytime for anybody

Irrequieto

  • Jr. Member
  • **
  • Post: 57
    • Mostra profilo
Re: Link da 530 mt ... secondo voi si pu? fare anche se ...
« Risposta #18 il: Aprile 18, 2008, 11:13:51 am »
Adesso ci riprovo,nel frattempo ho ordinato ieri due Linksys wrt54gl e mi sono gi? arrivati!
Che firmware devo flashare?
Continua a dirmi che non riesce ad accedere al percorso del file.

Irrequieto

  • Jr. Member
  • **
  • Post: 57
    • Mostra profilo
Re: Link da 530 mt ... secondo voi si pu? fare anche se ...
« Risposta #19 il: Aprile 18, 2008, 04:41:45 pm »
Ecco l'immagine:
http://img379.imageshack.us/img379/4663/linkev4.jpg

Ho flashato i Linksys con il firmware dd-wrt v.23,li ho configurati come
standard wireless bridge e funzionano all'interno dell'abitazione.
Non riescono per? a coprire i 180m. che separano i punti da unire,
ho provato a 120mW,con le antenne originali.In effetti uno dei due era all'interno
dell'edificio in basso nella foto e l'altro sul davanzale dell'edificio in alto.Condizioni
impossibili,almeno credo.Se piazzassi due antenne direttive da 12dBi come queste
http://wifimarket.eu/product_info.php?cPath=21_33&products_id=125&osCsid=9772dd4462ffc3a6f13d8f2e11b6df72

dovrei farcela.Mi ? per? difficile collocarle in esterno,sarebbe pi? comodo e discreto
posizionarle davanti a delle finestre.
Attendo consigli,grazie.

BoNoVoX

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Post: 2092
    • Mostra profilo
Re: Link da 530 mt ... secondo voi si pu? fare anche se ...
« Risposta #20 il: Aprile 18, 2008, 05:35:51 pm »
Se le finestre si vedono bene altrimenti sei costretto a mettere il tutto sul tetto.
Il firmware va bene anche se ci sono i nuovi come la 24 rc7. Io credo che se metti il tutto fuori su terrazzo fai il link anche con antenne originali.
Wireless anywhere, anyhow, anytime for anybody

Irrequieto

  • Jr. Member
  • **
  • Post: 57
    • Mostra profilo
Re: Link da 530 mt ... secondo voi si pu? fare anche se ...
« Risposta #21 il: Aprile 18, 2008, 06:58:16 pm »
Le finestre non si vedono,come da immagine ho degli edifici tra un punto e l'altro.
La postazione in basso ? a piano terra,posso arrivare a 4m. di altezza con l'antenna.
La postazione in alto si trova al secondo piano.Arrivare sul tetto ? proibitivo.

BoNoVoX

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Post: 2092
    • Mostra profilo
Re: Link da 530 mt ... secondo voi si pu? fare anche se ...
« Risposta #22 il: Aprile 18, 2008, 11:10:21 pm »
Impossibile
Wireless anywhere, anyhow, anytime for anybody

Irrequieto

  • Jr. Member
  • **
  • Post: 57
    • Mostra profilo
Re: Link da 530 mt ... secondo voi si pu? fare anche se ...
« Risposta #23 il: Aprile 19, 2008, 09:22:51 am »
Cosa?

jumping1976

  • Full Member
  • ***
  • Post: 336
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Link da 530 mt ... secondo voi si pu? fare anche se ...
« Risposta #24 il: Giugno 06, 2008, 03:22:13 pm »
Il lobo di irradiazione si aggira intorno a 180? ? simile a una direttiva ma molto pi? ampio.
Io farei prima una prova con i gommini originali, per vedere se si sentono.
Tienti conto che con le antenne originali dei linksys e con una piccola lamiera che fa da riflettore, faccio 800 mt.
puoi dare qualche chiarimento in +?
dimensione e forma della lamiera, distanza dall'antenna..
grazie mille

BoNoVoX

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Post: 2092
    • Mostra profilo
Re: Link da 530 mt ... secondo voi si pu? fare anche se ...
« Risposta #25 il: Giugno 09, 2008, 11:53:28 am »
Ho semplicemente messo il wrt in una scatola gewiss e poi le antenne inserite in una seconda gewiss, questa ? stata ricoperta internamente da un lamierino per carrozzieri.
E' la mia prima prova ma non ho seguito nessuno schema o teoria , il risultato ? che mi funziona ancora appena posso posto le foto che avevo fatto ma che poi ho perso.
Wireless anywhere, anyhow, anytime for anybody

hunterbit

  • Novellino
  • *
  • Post: 34
    • Mostra profilo
Re: Link da 530 mt ... secondo voi si pu? fare anche se ...
« Risposta #26 il: Luglio 06, 2008, 03:49:15 pm »
Mi inserisco anche io nella discussione in quanto dovrei fare anche io un piccolo link con delle fonera 2201 e due fontenna.
Io dovrei coprire una distanza di circa 300m che dite ? fattibile secondo voi?
sulle fonera ho installato il dd-wrt 24 rc6.
Per migliorare le fontenna c'? qualche metodo?
grazie a tutti.

BoNoVoX

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Post: 2092
    • Mostra profilo
Re: Link da 530 mt ... secondo voi si pu? fare anche se ...
« Risposta #27 il: Luglio 07, 2008, 11:13:51 am »
Metti l'ultima versione di dd-wrt.
300 mt si fanno tranquillamente se non ci sono ostacoli.
Wireless anywhere, anyhow, anytime for anybody

hunterbit

  • Novellino
  • *
  • Post: 34
    • Mostra profilo
Re: Link da 530 mt ... secondo voi si pu? fare anche se ...
« Risposta #28 il: Luglio 07, 2008, 11:51:44 am »
Ciao...ieri ho messo l'ultima versione di dd-wrt senza problema sulla fonera plus e da inesperto sembra andare bene.
oggi la testo un p? di pi? e vi faccio sapere...mentre in settimana preparo il link e cerco di metterlo in funzione.